用户
 找回密码
 立即注册
搜索
陕西现代出国留学网 首页 留学国家 新西兰 留学小白 查看内容

新西兰重磅推出国际留学生工签新政

2018-8-9 14:00| 发布者: 田小雨| 查看: 59| 评论: 0

摘要: 大家期待已久的新西兰关于国际留学生毕业后工作权利的新政就在今天终于发布啦!新政将于今年11月26日正式开始实施!大家一起来看看这一重大政策吧!★ 取消所有级别课程的留学生申请雇主担保工签的权利★为Level 4 - ...

大家期待已久的新西兰关于国际留学生毕业后工作权利的新政就在今天终于发布啦!新政将于今年11月26日正式开始实施!大家一起来看看这一重大政策吧!

★  取消所有级别课程的留学生申请雇主担保工签的权利

★  为Level 4 - 6 和non-degree Level 7课程的学生提供为期1年的open工签;另外,为那些就读GD且所学专业需要职业注册才可以从业的毕业生,额外提供1年open工签

★  为奥克兰地区之外、且在2021年12月前完成学业的Level 4 - 6 和non-degree Level 7课程的学生提供为期2年的open工签

★  为Level 7学士学位及以上课程的学生提供为期3年的open工签

★  8级课程留学生的专业需属于长期紧缺职业,才能有资格担保其配偶申请open工签,以及其未成年子女免费读书

注意:7级GD和其他non-degree Level 7的课程,如果在奥克兰之外地区学习(不包括远程学习),必须在2021年12月31日前完成学业,否则只能获得1年的open工签,或额外1年的open工签(如果你所学的专业需要职业注册才可以从业)。


下面小编帮大家整理了关于新政涉及到的三种不同情况,供大家参考。

情况一:

现在持有新西兰学生签证或者留学签证申请已经被新西兰移民局受理,11月26日可以参照新的工作签证政策进行申请。


情况二:

现在持有Post Study Work Visa或者想申请这种签证的朋友,从现在开始到11月26日前,仍然会获得一年的open工签,或两年的雇主担保工作签证。


情况三:

目前正持有毕业后工作签证的朋友,或在11月26日政策变化之前,移民局批准了你的毕业后工作签证申请。


  • 如果是1年open工签,可以再提交申请或将获得两年open工签。

  • 如果是2年雇主担保工签,可以申请将你的职业和雇主担保条件从你的工作签证上删除,这样以后换工作就无需再联系移民局,当然也可以选择保留现在的签证条件。

以上就是今天为大家分享的内容

如果你还有什么问题或者建议

可以拨打以下电话

或者在微信后台直接私信小编哦

电话:029-85254925

地址:西安市长安中路91号嘉汇大厦15层

有梦想就要行动

现代留学会为每一位怀揣梦想

有勇气改变自己的留学生保驾护航




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋